Производство
светодиодного
освещения
8 800 302 09 85 бесплатно по России
Время работы отдела продаж 08:00 - 18:00, Пн - Пт MAIL@BLIXT-LED.RU
Оставить заявку

Уличные светодиодные светильники от производителя BLIXT

В линейке уличных светодиодных светильников BLIXT представлена широкая палитра моделей. 

Это 5 серий:

  1. Сегмент Эконом - это наша серия BLIXT Str-eco, разработанная под проекты с ограниченным бюджетом, но с потребностью в достойном качестве.

Уличные светодиодные светильники во влагозащищённом корпусе ip65.

Основные особенности:

Гарантия 3 года, IP65, ресурс светильника - не менее 5 лет. КСС Д120. Энергоэффективность 120лм/вт

 

  1. Серия Street 

Современные фонари уличного освещения на столб, оптимальны по соотношению цена-качество.

В серии Street есть модели как с обычной направленностью света (Д120), так и с широкой кривой силы света (КСС Ш). Повышенная энергоэффективность светодиодов Osram Duris 2018 года выпуска обеспечивает повышенную светоотдачу.

Драйвер с гальванической развязкой и защитой от холостого хода обеспечивает надёжность от внешних факторов и повышенную "живучесть" светильника.

Основные особенности:

Гарантия 5 лет, IP66, ресурс светильника - не менее 10 лет. КСС Д120/Ш для решения любых задач. Энергоэффективность 135лм/вт

 

УЛИЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ BLIXT SUPERSTREET  

  ЭТО ШАГ В ЗАВТРА УЖЕ СЕГОДНЯ. Прекрасно подойдут для освещения территорий, дорог и автомагистралей. Светильники

УСТОЙЧИВЫ К ЛЮБЫМ ВНЕШНИМ ФАКТОРАМ ЗА СЧЕТ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ЗАЩИТЫ IP67 И КЛИМАТИЧЕСКОГО ИСПОЛНЕНИЯ УХЛ1 (ОТ -50 ДО +50°C), СНАБЖЕНЫ РЁБРАМИ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПАССИВНОГО ТЕПЛООТВОДА, А ТАКЖЕ ОБЛАДАЮТ НАДЁЖНЫМ ДРАЙВЕРОМ, УСТОЙЧИВЫМ К СКАЧКАМ НАПРЯЖЕНИЯ ДО 380В

Основные особенности:

Защита от внешних факторов, IP67, УХЛ1. Эффективное Распределение света за счет широкой оптики (КСС Ш) или любой другой под заказ, устойчивость к скачкам напряжения 380В, грозозащита. Энергоэффективность 133-150лм/Вт.

 

  1. Светильники серии 

BLIXT UNIVERSAL-S - настоящий универсальный солдат! Солдаты предназначены для широкого спектра задач в области освещения. Отличаются от промышленной серии Universal наличием консоли под стандартную трубу. За счёт различной оптики, топовых светодиодов Lumileds (ex-Philips) со светоотдачей до 150лм/Вт (при среднерыночном значении 100-110) и надежному драйверу с гальванической развязкой, защитой от скачков напряжения до 380В, защитой от холостого хода, короткого замыкания (к.з.) и термозащитой , корпусу из анодированного алюминия, ребрам теплоотвода и большой линейке моделей, проходят любые испытания и побеждают любого врага!

Самые универсальные уличные светодиодные светильники TM BLIXT.

 

  1. BLIXT Magistral (Д/Ш) - наши лучшие уличные светодиодные прожекторы. Цена в данном случае уходит на второй план, упор на максимальное качество и самые современные технологии.

В нем собраны:

КРЕПЛЕНИЕ НА ТРУБУ, КОРПУС ИЗ АНОДИРОВАННОГО АЛЮМИНИЯ.

МОЩНОСТЬ УЛИЧНЫХ СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ СОСТАВЛЯЕТ ОТ 40 ДО 200ВТ И БОЛЕЕ НА ЗАКАЗ.

IP-фактор

Класс пыле-влагозащиты IP67

Сos φ  

0,99 

 

Светодиоды

CREE X-TE (США)

Рабочая t°

-60°/+50°С, УХЛ1 

 

Оптика

LEDIL (Финляндия) 

Крепление, мм

консольное на трубу

 

Энергоэффективность, Лм/Вт

150 

Корпус

анодированный алюминий

 

Тип КСС

КСС Ш для освещения дорог и магистралей
Световое пятно вытянуто по длине дороги.

Либо другая на заказ.

Гарантия

5 лет

Гальваническая развязка, защита от скачков напряжения до 380В, защита от холостого хода, защита от короткого замыкания (к.з.), термозащита.

 

Всё это дает нам право заявлять,, что Уличныеиодные светильники от производителя BLIXT - решение под любую задачу, на любой вкус и кошелек. 

 

Поделиться

// Отслеживание Email var c = document.getElementsByTagName("a"); for(var i = 0; i < c.length; i++) { if((typeof(c[i]) !== undefined) && (c[i].href.indexOf('mailto') !== -1)) { c[i].addEventListener('copy', function() {yaCounter42759924.reachGoal('clickOnEmail')}); c[i].addEventListener('contextmenu', function() {yaCounter42759924.reachGoal('clickOnEmail')}); c[i].addEventListener('click', function() {yaCounter42759924.reachGoal('clickOnEmail')}); } }