Производство
светодиодного
освещения
8 800 302 09 85 бесплатно по России
Время работы отдела продаж 08:00 - 18:00, Пн - Пт MAIL@BLIXT-LED.RU
Оставить заявку

Уличные светодиодные светильники от производителя BLIXT

В линейке уличных светодиодных светильников BLIXT представлена широкая палитра моделей. 

Это 5 серий:

  1. Сегмент Эконом - это наша серия BLIXT Str-eco, разработанная под проекты с ограниченным бюджетом, но с потребностью в достойном качестве.

Уличные светодиодные светильники во влагозащищённом корпусе ip65.

Основные особенности:

Гарантия 3 года, IP65, ресурс светильника - не менее 5 лет. КСС Д120. Энергоэффективность 120лм/вт

 

  1. Серия Street 

Современные фонари уличного освещения на столб, оптимальны по соотношению цена-качество.

В серии Street есть модели как с обычной направленностью света (Д120), так и с широкой кривой силы света (КСС Ш). Повышенная энергоэффективность светодиодов Osram Duris 2018 года выпуска обеспечивает повышенную светоотдачу.

Драйвер с гальванической развязкой и защитой от холостого хода обеспечивает надёжность от внешних факторов и повышенную "живучесть" светильника.

Основные особенности:

Гарантия 5 лет, IP66, ресурс светильника - не менее 10 лет. КСС Д120/Ш для решения любых задач. Энергоэффективность 135лм/вт

 

УЛИЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ BLIXT SUPERSTREET  

  ЭТО ШАГ В ЗАВТРА УЖЕ СЕГОДНЯ. Прекрасно подойдут для освещения территорий, дорог и автомагистралей. Светильники

УСТОЙЧИВЫ К ЛЮБЫМ ВНЕШНИМ ФАКТОРАМ ЗА СЧЕТ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ЗАЩИТЫ IP67 И КЛИМАТИЧЕСКОГО ИСПОЛНЕНИЯ УХЛ1 (ОТ -50 ДО +50°C), СНАБЖЕНЫ РЁБРАМИ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПАССИВНОГО ТЕПЛООТВОДА, А ТАКЖЕ ОБЛАДАЮТ НАДЁЖНЫМ ДРАЙВЕРОМ, УСТОЙЧИВЫМ К СКАЧКАМ НАПРЯЖЕНИЯ ДО 380В

Основные особенности:

Защита от внешних факторов, IP67, УХЛ1. Эффективное Распределение света за счет широкой оптики (КСС Ш) или любой другой под заказ, устойчивость к скачкам напряжения 380В, грозозащита. Энергоэффективность 133-150лм/Вт.

 

  1. Светильники серии 

BLIXT UNIVERSAL-S - настоящий универсальный солдат! Солдаты предназначены для широкого спектра задач в области освещения. Отличаются от промышленной серии Universal наличием консоли под стандартную трубу. За счёт различной оптики, топовых светодиодов Lumileds (ex-Philips) со светоотдачей до 150лм/Вт (при среднерыночном значении 100-110) и надежному драйверу с гальванической развязкой, защитой от скачков напряжения до 380В, защитой от холостого хода, короткого замыкания (к.з.) и термозащитой , корпусу из анодированного алюминия, ребрам теплоотвода и большой линейке моделей, проходят любые испытания и побеждают любого врага!

Самые универсальные уличные светодиодные светильники TM BLIXT.

 

  1. BLIXT Magistral (Д/Ш) - наши лучшие уличные светодиодные прожекторы. Цена в данном случае уходит на второй план, упор на максимальное качество и самые современные технологии.

В нем собраны:

КРЕПЛЕНИЕ НА ТРУБУ, КОРПУС ИЗ АНОДИРОВАННОГО АЛЮМИНИЯ.

МОЩНОСТЬ УЛИЧНЫХ СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ СОСТАВЛЯЕТ ОТ 40 ДО 200ВТ И БОЛЕЕ НА ЗАКАЗ.

IP-фактор

Класс пыле-влагозащиты IP67

Сos φ  

0,99 

 

Светодиоды

CREE X-TE (США)

Рабочая t°

-60°/+50°С, УХЛ1 

 

Оптика

LEDIL (Финляндия) 

Крепление, мм

консольное на трубу

 

Энергоэффективность, Лм/Вт

150 

Корпус

анодированный алюминий

 

Тип КСС

КСС Ш для освещения дорог и магистралей
Световое пятно вытянуто по длине дороги.

Либо другая на заказ.

Гарантия

5 лет

Гальваническая развязка, защита от скачков напряжения до 380В, защита от холостого хода, защита от короткого замыкания, термозащита.

 

Всё это дает нам право заявлять, что Уличныеиодные светильники от производителя BLIXT - решение под любую задачу, на любой вкус и кошелек. 

 

Поделиться

// Отслеживание Email var c = document.getElementsByTagName("a"); for(var i = 0; i < c.length; i++) { if((typeof(c[i]) !== undefined) && (c[i].href.indexOf('mailto') !== -1)) { c[i].addEventListener('copy', function() {yaCounter42759924.reachGoal('clickOnEmail')}); c[i].addEventListener('contextmenu', function() {yaCounter42759924.reachGoal('clickOnEmail')}); c[i].addEventListener('click', function() {yaCounter42759924.reachGoal('clickOnEmail')}); } }